Diploma en:

Organización de Eventos y Catering

Modalidad online
Inicio: 14 de octubre

Solicita más información

Diseña propuestas de servicio de catering,
comercialización y montaje de eventos

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este programa para brindar a los participantes una capacitación integral que les permita crear, diseñar, producir, asesorar, monitorear eventos, convenciones y ferias de acuerdo con la demanda y las nuevas tendencias y exigencias del mercado en el rubro.

NUESTRA PROPUESTA

MÓDULO 1: Planeación y Organización de Eventos

+ Planificación y organización de eventos presenciales y virtuales

+ Proveedores: Evaluación y Selección

+ Gestión de Costos y Presupuestos


MÓDULO 2: Gestión y Administración de Eventos

+ Marketing Aplicado

+ Gestión del Talento Humano

+ Gestión de Redes Sociales 

MÓDULO 3: Operaciones de Eventos

+ Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas

+ Diseño del Catering

+ Seguridad, Higiene y Prevención en Eventos

MÓDULO 4: : Implementación de Eventos

+ Gestión del Entretenimiento

+ Diseño: Ambientes, Decoración y Escenografía

+ Protocolo en los Eventos

Duración
y horario

72 sesiones
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu como Certification Catering and Events Organization*

+ Diploma en Organización de Eventos y Catering emitido por la
Universidad Le Cordon Bleu

(*) Los alumnos pueden optar por solicitar el Certificado Internacional
por el costo adicional de S/1,200

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe