Curso 

Cocina Italiana:
La Buena Pasta

Modalidad online
Inicio: 24 de setiembre

Solicita más información

Aprende diversas recetas de la cocina italiana

Inspirados en las diversas recetas de la cocina italiana, te enseñamos a preparar las técnicas de elaboración de pastas y salsas de esta popular cocina internacional.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:

+Masa de pasta al huevo
+ Salsa de tomate (passata)
+ Tortellini de ricotta con ragout de vegetales
+ Rigatoni con espinacas y hongos

Sesión 2:

+Tagliolini verde con pesto de tomates secos
+ Fussili al fierrito
+ Ñoquis parisinos

Sesión 3:

+ Cavatelli con stracceti alla putanesca
+ Loringhittas in prodo de pesce
+ Trofe aglio olio prezzemolo pepperoncino

Sesión 4:

+ Gnocchi de papa con panna, prosciutto e funghi
+ Gnocchi romano de semola
+ Gnocchi de camote al ragu di funghi

Sesión 5:

+ Lasagna alla bolognese
+ Frittata di pasta con tocino y arvejas

Sesión 6:

+
Fussili tricolor alla arrabiata
+ Nalfatti en salsa rosa y salvia
+ Canelones de bondiola y acelga alla crema de azafrán

Sesión 7:

+
Agnolotti de cangrejo en salsa de salmón
+ Papardelle al nero di sepia, salsa frutti di mare
+ Spaghetti alle vongole

Sesión 8:

+
Raviolones tricolor en salsa de beterraga y gorgonzola
+ Raviolones impresos rellenos de camarones, salsa americana



Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (50% dscto.): S/400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe