Inspirados en las diversas recetas de la cocina italiana, te enseñamos a preparar las técnicas de elaboración de pastas y salsas de esta popular cocina internacional.
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1:
+Masa de pasta al huevo + Salsa de tomate (passata) + Tortellini de ricotta con ragout de vegetales + Rigatoni con espinacas y hongos
Sesión 2:
+Tagliolini verde con pesto de tomates secos + Fussili al fierrito + Ñoquis parisinos
Sesión 3:
+ Cavatelli con stracceti alla putanesca + Loringhittas in prodo de pesce + Trofe aglio olio prezzemolo pepperoncino
Sesión 4:
+ Gnocchi de papa con panna, prosciutto e funghi + Gnocchi romano de semola + Gnocchi de camote al ragu di funghi
Sesión 5:
+ Lasagna alla bolognese + Frittata di pasta con tocino y arvejas
Sesión 6:
+ Fussili tricolor alla arrabiata + Nalfatti en salsa rosa y salvia + Canelones de bondiola y acelga alla crema de azafrán
Sesión 7:
+Agnolotti de cangrejo en salsa de salmón + Papardelle al nero di sepia, salsa frutti di mare + Spaghetti alle vongole
Sesión 8:
+ Raviolones tricolor en salsa de beterraga y gorgonzola + Raviolones impresos rellenos de camarones, salsa americana
Duración y horario
8 sesiones Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/800
+ Promoción (50% dscto.): S/400
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú