Diploma

Recetas Peruanas

Modalidad presencial
Inicio: 23 de setiembre

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Recetas Peruanas

Le Cordon Bleu Perú ofrece a través de sus talleres prácticos en Cocina Peruana, una deliciosa experiencia culinaria que le permite al participante conocer al Perú a través de su cocina Tradicional, Regional y Moderna.

Objetivo

Enseñar recetas y procedimientos básicos
que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los
repertorios de la cocina peruana tradicional.

Dirigido a

Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas culinarias de manera profesional.

NUESTRA PROPUESTA

MODULO COCINA TRADICIONAL

+ Chicharrón de cerdo/ sarza criolla

+ Arroz con pollo /huancaína

+ Sopa a la minuta

+ Carapulcra chinchana

+ Cebiche de pescado

+ Lomo saltado

+ Sangrecita criolla

+ Cau Cau




NUESTRA PROPUESTA

COCINA REGIONAL

+ Cauche de queso

+ Adobo y pan de 3 puntas

+ Tamalito verde con sarza criolla

+ Arroz con plato a la chiclayana

+ Anticuchos de corazón de res

+ Ají de pallares con mariscos

+ Inchicapi

+ Patarashca




NUESTRA PROPUESTA

COCINA MODERNA

+ Roll crocante de camote con langostinos y salsa ocopa

+ Enrollado de cerdo adobado con tian andino y salsa de maní

+ Tiradito pachamanquero

+ Seco de cabrito con quinoto al ají amarillo y loche

+ Cebiche Nikkei de bonito

+ Ñoquis al huacatay con mariscos a la crema de rocoto

+ Tabouleh de quinua con coulis de aguaymanto

+ Magret de pato en salsa de hongos Porcón

Duración
y horario

3 módulos
(8 sesiones por módulo)
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/12,000

+ Promoción (50% dscto.): S/6,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu 

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe