NUESTRA PROPUESTA
MODULO COCINA TRADICIONAL
+ Chicharrón de cerdo/ sarza criolla
+ Arroz con pollo /huancaína
+ Sopa a la minuta
+ Carapulcra chinchana
+ Cebiche de pescado
+ Lomo saltado
+ Sangrecita criolla
+ Cau Cau
NUESTRA PROPUESTA
COCINA REGIONAL
+ Cauche de queso
+ Adobo y pan de 3 puntas
+ Tamalito verde con sarza criolla
+ Arroz con plato a la chiclayana
+ Anticuchos de corazón de res
+ Ají de pallares con mariscos
+ Inchicapi
+ Patarashca
NUESTRA PROPUESTA
COCINA MODERNA
+ Roll crocante de camote con langostinos y salsa ocopa
+ Enrollado de cerdo adobado con tian andino y salsa de maní
+ Tiradito pachamanquero
+ Seco de cabrito con quinoto al ají amarillo y loche
+ Cebiche Nikkei de bonito
+ Ñoquis al huacatay con mariscos a la crema de rocoto
+ Tabouleh de quinua con coulis de aguaymanto
+ Magret de pato en salsa de hongos Porcón