Curso

Tartas y Entremets

Modalidad Online
Inicio: 09 de setiembre

Solicita más información

Conoce el mundo de las tartas dulces

Aprenderás diversos sistemas de montaje, usos de moldes de silicona, insertos, glaseados, pulverizados, craquelados para finalizar con decoraciones modernas utilizando chocolates y otros crocantes. Además, conocerás el mundo de las tartas dulces, lleno de técnicas como mousses, cremosos, pralinés, caramelo, masas quebradas, glaseados, crocantes, uso de aerógrafo y muchas más.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ Red velvet
+ Carrot cake

Sesión 2:
+ Tarta Cherry
+ Tarta de higos y frambuesa

Sesión 3:
+ Entremet pecana
+ Entremet noisette

Sesión 4:
+ Tarta flan patissier de café y avellanas
+ Tarta tartalette noisette

Sesión 5:
+ Entremet Baileys y café
+ Entremet Pistacho, frambuesa y oliva

Sesión 6:
+ Tarta de mango y coco 
+ Tarta de frambuesa

Sesión 7:
+ Entremet tropical
+ Entremet fraisier

Sesión 8:
+ Tarta de café y avellana
+ Tarta 100 % chocolate 

Duración
y horario

08 sesiones
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (50% dscto.): S/400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe