Diploma

Cocinas del Mundo

Modalidad Presencial
Inicio: 04 de setiembre

Solicita más información

Diploma en Cocinas del Mundo te ofrece

Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo, muchas de ellas ya han logrado su posicionamiento.

Le Cordon Bleu Perú ofrece al participante conocer los secretos detrás de las cocinas más importantes del mundo.

Objetivo

Conocer y aplicar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de las cocinas más emblemáticas del mundo

Dirigido a

Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas básicas de cocina francesa.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo Cocina Francesa

+ Veloute Dubarry
+ Chuleta de cerdo charcutiere
+ Souffle de queso con hojas verdes
+ Paupiette de cerdo braseado
+ Hojaldre a la reina
+ Magret de pato en salsa de pimienta
+ Damero de pescado en salsa vincent
+ Filete de pescado en costra de pan con mantequilla de alcaparras

Módulo Cocina Asiática
+ Satay de langostinos
+ Kai Yaht Sai (Omelette Thai con cerdo y vegetales)
+ Ma Ho (Cerdo con piña Thai)
+ Kaeng Karee Gai (Pollo al curry amarillo)
+ Tom Kha Gai (Sopa Thai de pollo y hongos)
+ Panaeng Mu (Cerdo con curry rojo)
+ Nam Tok (Ensalada Thai de res)
+ Ghai Pad Mamuang Himmapang (Pollo con cashews)

Módulo Cocina Mediterránea

Cocina Española
+ Tortilla española
+ Paella mixta

Cocina Griega
+ Souvlaki de pollo con salsa tzaziki
+ Moussaka de cordero

Cocina Magreb
+ Veloute de fez
+ Cous cous de carne al estilo marroquí

Módulo Cocina Italiana
+ Vitello tonnato
+ Pasta fresca, salsa putanesca, pesto genovés
+ Carpaccio de lomo
+ Gnocchi de papa con crema, tocino y hongos
+ Berenjenas a la parmesana
+ Panzotti relleno en salsa de nueces
+ Risotto milanés con espárragos
+ Saltim bocca a la romana con polenta

Duración
y horario

8 sesiones
Miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/16,000

+ Promoción (50% dscto.): S/8,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe