Programa de especialización

Master Cuisine

Modalidad Semipresencial
Inicio: 24 de marzo

Solicita más información

Programa de especialización Master Cuisine te ofrece:

Nuestro programa ha sido cuidadosamente diseñado para que logres alcanzar la excelencia en el arte culinario y ampliar tus conocimientos en técnicas culinarias clásicas y de vanguardia, así como, desarrollar habilidades de gestión de departamentos de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes y afines, que te permitirán alcanzar la excelencia y cumplir con estándares internacionales en la cocina.

Objetivo

Explorar la gastronomía global con técnicas avanzadas y creatividad culinaria, mientras se entienden principios de nutrición, seguridad alimentaria y sostenibilidad. Desarrollar habilidades de liderazgo y comunicación es clave para gestionar con éxito restaurantes, hoteles y negocios relacionados.

NUESTRA PROPUESTA

Cursos culinarios
+Cocina peruana tradicional
+Cocina francesa clásica
+Cocina francesa contemporánea
+Cocina peruana contemporánea
+Cocina saludable
+Cocina de vanguardia
+Tecnología en la gastronomía
+Masterclass cocina peruana
+Masterclass cocina francesa
+Masterclass cocina de vanguardia
+Charcutería
+Cocina de autor


Cursos de Gestión
+Diseño y equipamiento de cocinas
+Taller de marketing gastronómico
+Gerencia de A&B
+Marketing digital
+Dark kitchen y gestión de delivery
+Ingeniería de menú
+Plan de negocios de A&B
+Fundamentos de marketing
+Control de costos
+Compras y almacén
+Organización de eventos


Complementación académica
+Nutrición y dietética
+Bromatología
+Liderazgo de equipos
+Masterclass de catas
+Técnicas de servicio en A&B

Duración
y horario

16 semanas
Lunes a sábados

Inversión

+ Precio regular: S/22,222

(*) Descuento para ambas tarifas por pronto pago: 10%

Certificación

Otorgada por La Fondation Le Cordon Bleu en: Art Culinaire et Gestion Hotelière como MASTER CUISINE DIPLOMA

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe