Diploma

Gestión de Restaurantes

Modalidad online
Inicio: 22 de julio

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Diploma en Gestión de Restaurantes te ofrece

+ Herramientas educativas orientadas a la práctica exitosa de la planificación, organización y gestión de una empresa de Alimentos y Bebidas (A&B).

+ Desarrollar competencias para la formulación de estrategias de marketing que permita un mejor posicionamiento del negocio en el mercado.

+ Identificar las leyes decretos legislativos y resoluciones ministeriales, que responden
a los requerimientos sanitarios para la operación de un negocio de alimentos y bebidas.

+ Implementar protocolos de medidas preventivas de bioseguridad, utilizando indicadores de gestión y control, para el desarrollo y puesta en marcha de operaciones de alimentos y bebidas.

+ Fortalecer las habilidades directivas del participante para la toma de decisiones respecto al negocio y/o proyecto

NUESTRA PROPUESTA

MÓDULO 1: Diseño de negocios de restaurante

+ Protocolos de Bioseguridad y Lineamientos de Barreras Sanitarias

+ Diseño y Equipamiento de Restaurantes

+ Estrategias de Compra y Abastecimiento


MÓDULO 2: Gestión y costos de negocios de restaurante

+ Estructura de Costos

+ Ingeniería del Menú

+ Gestión del Delivery

MÓDULO 3: Implementación de negocios de restaurante

+ Tecnología y Gestión de Alimentos

+ Marketing Gastronómico

+ Gestión del Capital Humano

MÓDULO 4: Lanzamiento del negocio de restaurante

+ Estrategias de Franquicia

+ Gestión por Indicadores

+ Gerencia de Alimentos y Bebidas

Duración
y horario

6 meses
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu como
Certificado in Restaurante Management*

+Diploma en Gestión de Restaurantes emitido por la Universidad Le Cordon Bleu



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe