Diploma

Organización de Eventos y Catering

Modalidad online
Inicio: 22 de julio

Solicita más información

Diseña propuestas de servicio de catering, comercialización y montaje de eventos

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este programa para brindar a los participantes una capacitación integral que les permita crear, diseñar, producir, asesorar, monitorear eventos, convenciones y ferias de acuerdo con la demanda y las nuevas tendencias y exigencias del mercado en el rubro.



Logros de Aprendizaje

Al finalizar el Diploma, el participante será capaz de:

+ Idear y producir de manera creativa eventos y convenciones bajo estándares de calidad.

+ Fortalecer criterios de selección y evaluación de proveedores mejorando sus habilidades
para negociar y obtener mejores resultados

+ Gestionar costos y presupuestos para optimización de recursos

+ Liderar la organización del personal y equipo de trabajo a cargo

+ Actuar con empatía hacia el cliente

+ Tener capacidad resolutiva para la toma de decisiones dentro de las distintas fases de la
producción de un evento

NUESTRA PROPUESTA

MÓDULO 1: Planeación y Organización de Eventos

+ Planificación y organización de eventos presenciales y virtuales

+ Proveedores: Evaluación y Selección


MÓDULO 2: Gestión y Administración de Eventos

+ Marketing Aplicado

+ Gestión del Talento Humano

+ Gestión de Redes Sociales


MÓDULO 3: Operaciones de Evento


+ Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas

+ Diseño del Catering

+ Seguridad, Higiene y Prevención en Eventos


MÓDULO 4: Implementación de Eventos


+ Gestión del Entretenimiento

+ Diseño: Ambientes, Decoración y Escenografía

+ Protocolo en los Eventos

Duración
y horario

6 meses
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Diploma en Organización de Eventos y Catering emitido por la Universidad Le CordonBleu



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe