Diploma

Pescados y Mariscos

Modalidad online
Inicio: 12 de julio

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Pescados y Mariscos

Nuestra gastronomía se ha convertido en sinónimo de orgullo para todos los peruanos, su sabor y variedad en insumos destacan a nivel internacional. Asimismo, uno de sus atributos principales es la comida marina gracias al Océano Pacífico que baña nuestras costas.

Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este diploma práctico enfocado en la cocina peruana marina para que el participante disfrute de una deliciosa experiencia culinaria que le permitirá conocer al Perú a través de su gastronomía.

Objetivo

Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de la cocina marina.

Dirigido a

Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas culinarias de manera profesional.

NUESTRA PROPUESTA

MODULO TRADICIONES MARINAS I

+ Cebiche mixto

+ Pescado a la Chorrillana

+ Tiradito en crema de rocoto y ají amarillo

+ Majarisco

+ Pulpo al olivo

+ Chaufa de mariscos

+ Causa de langostinos

+ Jalea mixta

NUESTRA PROPUESTA

MODULO TRADICIONES MARINAS II

+ Escabeche de pescado

+ Arroz con mariscos

+ Conchas a la parmesana

+ Tacu tacu de mariscos

+ Chupe de pescado

+ Tallarín saltado con mariscos

+ Parihuela

+ Sudado de pescado

Duración
y horario

2 módulos
08 sesiones por módulo
Miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/4,444

+ Promoción (10% dscto.): S/4,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Diploma emitido por Le Cordon Bleu 

Materiales

+ (1) Mandil con pechero blanco
+ (1) Secador
+ Gorros descartables
+ (1) Cristina
+ (1) Redecillas
+ Mascarillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe