Diploma

Panadería

Modalidad online
Inicio: 22 de julio

Solicita más información

En Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este programa básico de panadería para que desarrolles tus habilidades y talento en la elaboración de diferentes masas de pan.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo I

+ Pan Carioca

+ Pan de Tres Puntas

+ Pan Francés

+ Pan Coliza

+ Pan Pizza de Jamón y Queso

+ Pan Roseta

+ Pan Ciabatta

+ Pan Brioche

NUESTRA PROPUESTA

Módulo II

+ Pan de Molde Pullma

+ Pan de Yema

+ Pan de Hamburguesa

+ Pan de Hot Dog

+ Petit Pan

+ Baguetinos

+ Pan Chalaco

+ Pizza Comercial

+ Fugazza al Tocino

NUESTRA PROPUESTA

Módulo III

+ Tanta Wawa

+ Pan de Maíz

+ Pan Multigrano

+ Trenza de Canela

+ Encimado

+ Croissant

+ Pan de Queso

+ Focaccia

Duración
y horario

3 módulos
08 sesiones por módulo
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (10% dscto.): S/5,400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Diploma emitido por Le Cordon Bleu 

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe