Taller

Cocina Italiana

Modalidad online
Inicio: 01 de julio

Solicita más información

Existe una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo y una de las más conocidas es la internacional comida italiana.

En Le Cordon Bleu Perú revelaremos al participante todos los secretos detrás de una de las cocinas más importantes del mundo junto a nuestros chefs especialistas.

NUESTRA PROPUESTA

Recetas

+ Vitello Tonnato

+ Carpaccio de Lomo

+ Berenjenas a la parmesana

+ Risotto milanés con espárragos

+ Pasta fresca, salsa putanesca, pesto genoves

+ Gnocchi de papa con crema, tocino y hongos

+ Panzotti relleno en salsa de nueces

+ Saltim boca a la romana con polenta

Duración
y horario

8 sesiones
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Material

Incluye
+ (1) Mandil con pechero blanco
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ (1) Redecillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe