Curso

Bake N’ Chill Candy Bar

Modalidad online
Inicio: 22 de julio

Solicita más información

Crea diferentes tipos de mesas de dulces

Crea y desarrolla diferentes tipos de mesas dulces para celebrar cumpleaños y festividades.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:

+ Marshmallow de Frambuesa
+ Marshmallow enrollados


Sesión 2:

+ Postres a la copa o en Jars
+ Tiramisú/Merengado
Crocante de lúcuma

Sesión 3:

+ Nougat Florentinos
+ Mazapán

Sesión 4:

+ Trufas clásicas con praliné
+ Trufas de Coco
Brigadeiros

Sesión 5:

+ Frutas de maná
+ Yemesillas

Sesión 6:

+ Peaunut butter Chocolate
+ Caramel soft chocolate

Sesión 7:

+ Cake pops
+ Lace pops

Sesión 8:

+ Manzanas acarameladas
+ Manzanas de Chocolate

Duración
y horario

8 sesiones
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (50% dscto.): S/400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe