Taller

Bartender AFICIONADO

Modalidad Presencial
Inicio: 15 de julio


Solicita más información

Compartamos juntos diversos tips y recetas de coctelería

Diviértete aprendiendo sobre los más populares cocteles, sus métodos de preparación y propiedades. Conviertete en el mejor anfitrión en casa y deleita a tus invitados con una gran variedad de cocteles.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
Con “P” de Perú
+ Pisco Sour
+ Chilcano
+ Algarrobina
+ Peruanísimo
+ Cápitan
+ Pisco Punch

Sesión 2:
Clásicos refrescantes
+ Piña colada
+ Mojito
+ Long Island Ice Tea
+ Caipirinha
+ Margarita
+ Corona Margarita

Sesión 3:
Noche de Luau
+ Planters Punch
+ Blue Caribe
+ Pi-yi
+ Hurricane Bahama
+ Sex on the Beach

Sesión 4:
Con Aroma de Café
+ Café Azteca
+ Café -to
+White / Black Russian
+ Carajillo
+ Sexy Coffee

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 5:
Tea Time
+ Grasshopper
+ Mimosa / Bellini
+ Perfect Kiss
+ Infusion Tea
+ Bramble

Sesión 6:
Old School
+ French 75
+ Sazerac
+ Mint Julep
+ Clover Club
+ Aviation

Sesión 7:
Burbujeantes
+ Negroni Sbagliato
+ Mi – to / Americano
+ Pink Collins
+ Dark and Stormy
+ Kir Royal

Sesión 8:
Contemporáneos
+ New Apple Martini
+ Basil Smash
+ Penicilin
+ Moscow Mule
+ Tinto de Verano
+ Encanelado

Duración
y horario

8 sesiones
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/2000

+ Promoción (25% dscto.): S/1500

(*) Promociones con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Material

+ Mandil
+ Insumos

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe