Los postres peruanos tienen historia y tradición en cada uno de sus ingredientes. En este curso se trabajará la pastelería peruana, aprendiendo a elaborar recetas emblemáticas de nuestra rica pastelería.
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1: + Turrón amarillo + Suspiro de monja
Sesión 2: + Ranfañote + Torta Volador
Sesión 3: + Alfajor criollo + Pie de limón
Sesión 4: + Pastelillos de yuca + Suspiro de limeña
Sesión 5: + Humitas dulces + Mazamorra morada
Sesión 6: + Suspiro de chirimoya + Arroz con leche + Champus limeño
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 7: + Alfajores de miel + Churros criollos con manjar
Sesión 8: + Turron de chocolate + Guargüeros
Sesión 9: + Merengado de chirimoya + Encanelado
Sesión 10: + Turron de doña pepa + Empanada de boda
Sesión 11: + Picarones + Alfajores arequipeños
Sesión 12: + Ponderaciones + Yuquitas de palermo
Duración y horario
12 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/719
+ Promoción (50% dscto.): S/360
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+Diploma emitido por Le Cordon Bleu +PerúCertificados modulares emitidos por Le Cordon Bleu Perú