Taller

Pastelería Específica

Modalidad online
Inicio: 12 de junio

Solicita más información

¡Prepara una colección de postres con ingredientes saludables!

En este curso, aprenderás a fusionar lo clásico y lo contemporáneo en la preparación de exquisitos postres. Diseñados para ser recreados con facilidad, estos postres son bajos en grasas saturadas, azúcares y glicémicos, con una selección especial sin gluten y un alto contenido nutritivo.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ Turrón de coco y damasco
+ Barra de dátiles y chocolate

Sesión 2:
+ Tarta de peras caramelizadas y frangipane de almendras
+ Café liegeois de leche de coco, café y vainilla

Sesión 3:
+ Brownie de frijoles rojos
+ Choux a la crema de yuca y caramelo

Sesión 4:
+ Cake de chocolate, chía y caramelo
+ Pastel de tofu, coco y limón


Duración
y horario

08 sesiones
Miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.


Inversión

+ Precio regular: S/2,500

+ Promoción (20% dscto.): S/2,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Diploma emitido por Le Cordon Bleu 
+PerúCertificados modulares emitidos por Le Cordon Bleu Perú 



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe