Curso

Postres Low Carb

Modalidad online
Inicio: 26 de junio

Solicita más información

Explora el mundo de la pastelería saludable

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para aquella persona que desee incursionar en el mundo de los postres saludables. El participante aprenderá a realizar preparaciones sustituyendo harinas, endulzantes y grasas tradicionales por opciones más saludables y bajas en carbohidratos.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ Tiramisu con galletas de speculoos
+ Galletas de mantequilla de maní

Sesión 2:
+ Chocolate Liegeois con leche de coco
+ Torta de chocolate y coulis de frambruesas
+ Pasta de avellanas

Sesión 3:
+ Carrot cake
+ Pastel de peras

Sesión 4:
+ Cheesecake de frutos rojos
+ Clafoutis de arandanos
+ Mousse Au Chocolat

Sesión 5:
+ Keke de limon
+ Pizza de coliflor

Sesión 6:
+ Pequeños bollos
+ Crujiente de chocolate
+ Pancakes sin harina

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 7:
+ New york cheesecake
+ Granola
+ Pie de aguacate key lime

Sesión 8:
+ Brownie de palta
+ Cookies de almendras
+ Trufas

Sesión 9:
+ Muffins de zucchini
+ Whoopie pie de mantequilla de maní

Sesión 10:
+ Cracker de semillas
+ Cracker de ajonjolí y queso /
+ Focaccia al romero

Sesión 11:
+ Tarta de chocolate con crema de coco
+ Chocolate fudge /
+ Trufas de palta y cacao

Sesión 12:
+ Cobbler de moras
+ Empanadas de carne y vegetales


Duración
y horario

12 sesiones
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Diploma emitido por Le Cordon Bleu
+PerúCertificados modulares emitidos por Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe