En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para aquella persona que desee incursionar en el mundo de los postres saludables. El participante aprenderá a realizar preparaciones sustituyendo harinas, endulzantes y grasas tradicionales por opciones más saludables y bajas en carbohidratos.
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1: + Tiramisu con galletas de speculoos + Galletas de mantequilla de maní
Sesión 2: + Chocolate Liegeois con leche de coco + Torta de chocolate y coulis de frambruesas + Pasta de avellanas
Sesión 3: + Carrot cake + Pastel de peras
Sesión 4: + Cheesecake de frutos rojos + Clafoutis de arandanos + Mousse Au Chocolat
Sesión 5: + Keke de limon + Pizza de coliflor
Sesión 6: + Pequeños bollos + Crujiente de chocolate + Pancakes sin harina
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 7: + New york cheesecake + Granola + Pie de aguacate key lime
Sesión 8: + Brownie de palta + Cookies de almendras + Trufas
Sesión 9: + Muffins de zucchini + Whoopie pie de mantequilla de maní
Sesión 10: + Cracker de semillas + Cracker de ajonjolí y queso / + Focaccia al romero
Sesión 11: + Tarta de chocolate con crema de coco + Chocolate fudge / + Trufas de palta y cacao
Sesión 12: + Cobbler de moras + Empanadas de carne y vegetales
Duración y horario
12 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/800
+ Promoción (30% dscto.): S/560
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+Diploma emitido por Le Cordon Bleu +PerúCertificados modulares emitidos por Le Cordon Bleu Perú