Curso

Cook N' Eat: Chifa en Casa 

Modalidad online
Inicio: 26 de junio

Solicita más información

El chifa es la fusión de la cocina peruana con la china 

Con los años ha ido evolucionando y adoptando una personalidad propia. En esta edición de nuestro curso tendrás la oportunidad de replicar deliciosas recetas de la culinaria chino-peruana, conocida popularmente como Chifa, de manera sencilla, práctica y accesible para deleitar en cualquier ocasión. 

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ Arroz blanco chino
+ Chaufa especial
+ Chasiu
+ Nabo encurtido

Sesión 2:
+ Fondo básico chino
+ Wantanes fritos
+ Salsa tamarindo
+ Sopa wantan

Sesión 3:
+ Kam lu wantan
+ Chicharrón de pollo con salsa wah yiem

Sesión 4:
+ Pollo con piña
+ Cerdo al vapor con tausi

Sesión 5:
+ Tallarín con pollo en trozos y hongos chinos
+ Lenmonkay

Sesión 6:
+ Ty pa kay
+ Sopa pac pow


NUESTRA PROPUESTA

Sesión 7:
+ Pollo enrollado con espárragos
+ Pescado lay chi

Sesión 8:
+ Langostinos con tausi y verduras
+ Chi jau kay

Sesión 9:
+ Rollos frescos de papel de arroz, langostinos y verduras
+ Tallarín chaw mein de pollo y chasiu

Sesión 10:
+ Huevitos de codorniz en albóndigas de cerdo
+ Kay tean con almendra

Sesión 11:
+ Siu chasiu con piña en salsa de ajonjolí
+ Pollo salteado al ajo con champiñones
+ Ensalada oriental de verano

Sesión 12:
+ Siu may al vapor
+ Salsa agripicante
+ Soi kao fritos


Duración
y horario

12 sesiones 
Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m. 

Inversión

+ Precio regular: S/719

+ Promoción (50% dscto.): S/360

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Diploma emitido por Le Cordon Bleu 
+PerúCertificados modulares emitidos por Le Cordon Bleu Perú 



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe