Curso

Cata y
Sommelier

Modalidad Presencial
Inicio: 27 de mayo

Solicita más información

¡Déjate cautivar por la magia del vino y conviértete en un experto catador!

Aprenderás desde los fundamentos básicos de la cata hasta aspectos avanzados de la gestión comercial de vinos. Te guiaremos a través de la cata de una variedad de bebidas, incluyendo piscos, cervezas, aguas y cafés, mientras profundizamos en la gestión de bebidas y el arte del maridaje gastronómico.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1:
+ Umbrales de sensibilidad / Enología

Módulo 2 y 3:
+ Cata de Vinos / Cata de Piscos

Módulo 4:
+Cata de Cervezas


Módulo 5:
+ Geografía Vitivinicola del Viejo Mundo / Cata de Agua

Módulo 6:
+ Técnicas de Servicio y Sumillería

Módulo 7:
+ Geografía Vitivinicola del Nuevo Mundo / Cata de Café

Módulo 8:
+ Gestión Comercial de Vinos / Gestión de bebidas: Aperitivos, Aguardientes


Módulo 9:
+ Gastronomía y Maridaje

Duración
y horario

28 semanas
Lunes, miércoles y viernes
Desde el 27 de mayo
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/11,250

+ Promoción (50% dscto.): S/9,200

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Emitida por La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere: Certificate in Expert Taster and Sommelier.



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe