Escuela

Café
Barista

Modalidad Semipresencial
Inicio: 21 de mayo

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Reconoce las diferentes
variedades del café

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este programa junto a la escuela de Café Barista, con el objetivo de desarrollar las competencias del reconocimiento sensorial en las diferentes variedades del café peruano con un enfoque de sus defectos y atributos, métodos de elaboración y extracción; y los elementos que influyen en los factores de calidad a través de la metodología teórica y práctica.

NUESTRA PROPUESTA

Unidad 1:
+ Protocolos de bioseguridad

Unidad 2:
+ Compras y Costos

Unidad 3:
+ Las bebidas y el café

Unidad 4:
+Geografía del café

Unidad 5:
+ Mantenimiento y equipamiento

Unidad 6:
+ Cata de café

Unidad 7:
+ Taller de barismo de tecnología de café

Unidad 8:
+ Taller de barismo de arte latte

Unidad 9:
+ Métodos de extracción

Unidad 10:
+ Plan de negocios

Duración
y horario

45 sesiones
Martes y jueves 
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Sábado
de 9:30 a.m. a 12:00 p.m.
Desde el 21 de mayo

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (25% dscto.): S/4,500

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado Internacional emitido por
La Fondation Le Cordon BLeu - Art Culinare et Gestión Hoteliere: Certificate in School of Coffe



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe