DIPLOMA  

Pastelería

 Modalidad Presencial 
 Inicio: 28 de mayo

Solicita información

¡Potencia tu creatividad en la Pastelería!

Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee

Módulo Los Clasicos

Recetas a elaborar:

+ Masa choux
+ Religiosas
+ Relámpagos
+ Creme brulee
+ Masa hojaldre
+ Dartoise de manzana
+ Palmier
+ Alumett sucré
+ Opera de París

Módulo Les Petit Fours

Recetas a elaborar:

+ Alfajor de mar del plata
+ Fondant de maní 
+ Macarrón
+ Beso de moza
+ Maná – Mazapán de yemas yemecillas
+ Mini Voladores
+ Tarta Linzer
+ Miroir de maracuyá


Módulo Pastelería Comercial

Recetas a elaborar:

+ La selva negra
+ Mousse de chocolate
+ Turrón de chocolate
+ Torta soufflé
+ Tiramisú clásico
+ New York cheesecake
+ Torta criolla de chocolate
+ Galleta de doble chocolate

Duración
y horario

3 módulos
8 sesiones por módulo
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,667

+ Promoción* (10% dscto.): S/6,000

(*) Promoción con cupos limitados

Certificación

+ Constancia Emitida por el Instituto Le Cordon Bleu



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe