Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee
Módulo Los Clasicos
Recetas a elaborar:
+ Masa choux + Religiosas + Relámpagos + Creme brulee + Masa hojaldre + Dartoise de manzana + Palmier + Alumett sucré + Opera de París
Módulo Les Petit Fours
Recetas a elaborar:
+ Alfajor de mar del plata + Fondant de maní + Macarrón + Beso de moza + Maná – Mazapán de yemas yemecillas + Mini Voladores + Tarta Linzer + Miroir de maracuyá
Módulo Pastelería Comercial
Recetas a elaborar:
+ La selva negra + Mousse de chocolate + Turrón de chocolate + Torta soufflé + Tiramisú clásico + New York cheesecake + Torta criolla de chocolate + Galleta de doble chocolate
Duración y horario
3 módulos 8 sesiones por módulo Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/6,667
+ Promoción* (10% dscto.): S/6,000
(*) Promoción con cupos limitados
Certificación
+ Constancia Emitida por el Instituto Le Cordon Bleu