Curso

Cocteles y
Piqueos

Modalidad online
Inicio: 22 de abril

Solicita más información

¡Encuentra la combinación perfecta!

En Le Cordon Bleu hemos diseñado un curso, en el cual te enseñaremos a preparar cocteles a base de diversos aguardientes, licores e insumos complementarios de manera rápida y práctica desde casa.


Asimismo, podrás maridar tus elaboraciones con piqueos rápidos y preparaciones de piqueos a base pollo, carne, langostinos, pulpo, pescado presentados en diversos platos, sandwichs, canapés, bruschettas y pizzas

NUESTRA PROPUESTA

Cócteles
+ Chilcano de ají amarillo
+ Pisco Punch
+ La Banba
+ Jungle bird
+ Smoky Sour
+ Mimosa
+ French 75
+ Tardio Tonic
+ Aperol Sun
+ Rossmery
+ Tinto de Verano
+ Long Island Ice Tea
+ Reggae Punch
+ Kentucky Highball
y muchas más propuestas!

Piqueos
+ Yuquitas rellenas con langostinos
+ Langostinos con sésamo en salsa agridulce
+ Carpaccio de Lomo
+ Steak Tartare
+ Alitas de Pollo Oriental
+ Búfalo Wings
+ Bruschettas con Pulpo al olivo
+ Bruschettas con pulpo a la gallega
+ Sándwich de Lomo Saltado
+ Club Sándwich
y muchas más propuestas!

Duración
y horario

8 sesiones
Lunes y miércoles
Desde el 22 de abril
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (50% dscto.): S/400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe