Curso

Bake N’ Chill Entremets y Tartas

Modalidad online
Inicio: 23 de abril

Solicita más información

¡Conoce el mundo de las tartas dulces!

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para que domines las técnicas de pastelería orientadas a la elaboración de entremets y tartas de vanguardia.

Aprenderás diversos sistemas de montaje, usos de moldes de silicona, insertos, glaseados, pulverizados, craquelados para finalizar con decoraciones modernas utilizando chocolates y otros crocantes. Además, conocerás el mundo de las tartas dulces, lleno de técnicas como mousses, cremosos, pralinés, caramelo, masas quebradas, glaseados, crocantes, uso de aerógrafo y muchas más.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+Red velvet / Carrot cake

Sesión 2:
+Tarta Cherry / Tarta de higos y frambuesa

Sesión 3:
+Entremet pecana / Entremet noisette

Sesión 4:
+Tarta flan patissier de café y avellanas / Tarta tartalette noisette

Sesión 5:
Entremet Baileys y café / Entremet Pistacho, frambuesa y oliva

Sesión 6:
Tarta de mango y coco / Tarta de frambuesa

Sesión 7:
Entremet tropical / Entremet fraisier

Sesión 8:
Tarta de café y avellana / Tarta 100 % chocolate


Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves
Desde el 23 de abril
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (50% dscto.): S/400

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe