Diploma

Eventos y Catering

Modalidad online
Inicio: 25 de marzo

Solicita más información

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este programa para brindar a los participantes una capacitación integral que les permita crear, diseñar, producir, asesorar, monitorear eventos, convenciones y ferias de acuerdo con la demanda y las nuevas tendencias y exigencias del mercado en el rubro. 

Logros de aprendizaje

+Idear y producir de manera creativa eventos y convenciones bajo estándares de calidad. 

+Fortalecer criterios de selección y evaluación de proveedores mejorando sus habilidades para negociar y obtener mejores resultados 

+Gestionar costos y presupuestos para optimización de recursos 

+Liderar la organización del personal y equipo de trabajo a cargo 

+Actuar con empatía hacia el cliente 

+Tener capacidad resolutiva para la toma de decisiones dentro de las distintas fases de la producción de un evento 

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo 1:
+ Planeación y Organización de Eventos 

Módulo 2:
+ Gestión y Administración de Eventos 

Módulo 3:
+ Operaciones de Eventos 

Módulo 4:
+ Implementación de Eventos 



Duración
y horario

6 meses
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,714

+ Promoción (30% dscto.): S/4,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu como
Certificatein Catering and Events Organization*

+Diploma en Organización de Eventos y Catering emitido por la
Universidad Le CordonBleu




(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe