La nutrición y la gastronomía se complementan constantemente
En este curso aprenderás susfundamentos para luegoanalizar, en base a ejemplos,los beneficios, perjuicios ycontradicciones de distintostipos de dietas según el interésdel participante.
PLAN DE ESTUDIO
+Sesión 1 Evolución de la nutrición a través del tiempo
+Sesión 2 Gastronomía vs. Nutrición: Definiciones, ¿qué son y cómo se complementan? La digestión y la energía
+Sesión 3 Principios nutricionales Macronutrientes / micronutrientes / el agua
+Sesión 4 Sistemas sustentables de alimentación: Comida orgánica, jardines urbanos, farm to table, gastronomía circular, estacionalidad, cero waste
+Sesión 5 Dieta Mediterránea
+Sesión 6 Dieta Vegana
+Sesión 7 Dieta Cetogénica
+Sesión 8 Dieta Ayurvédica
Duración y horario
8 Sesiones Martes y Jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/800
+ Promoción (30% dscto.): S/560
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
Constancia Emitida por el Instituto Le Cordon Bleu