Curso

Nutrición y Gastronomía

Modalidad Online
Inicio: 19 de marzo

Solicita más información

La nutrición y la gastronomía se complementan constantemente 

En este curso aprenderás sus fundamentos para luego analizar, en base a ejemplos, los beneficios, perjuicios y contradicciones de distintos tipos de dietas según el interés del participante. 

PLAN DE ESTUDIO

+Sesión 1 
Evolución de la nutrición a través del tiempo 

+Sesión 2 
Gastronomía vs. Nutrición: Definiciones, ¿qué son y cómo se complementan? La digestión y la energía 

 +Sesión 3 
Principios nutricionales Macronutrientes / micronutrientes / el agua 

+Sesión 4 
Sistemas sustentables de alimentación: Comida orgánica, jardines urbanos, farm to table, gastronomía circular, estacionalidad, cero waste 

+Sesión 5 
Dieta Mediterránea 

+Sesión 6 
Dieta Vegana 

+Sesión 7 
Dieta Cetogénica 

+Sesión 8 
Dieta Ayurvédica 

Duración
y horario

8 Sesiones
Martes y Jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Constancia Emitida por el Instituto Le Cordon Bleu 



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe