Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.
NUESTRA PROPUESTA
Módulo: Los Clásicos
Masa choux/ Religiosas/ Relámpagos/ Creme brulee/ Masa hojaldre /Dartoise de manzana/ Palmier/ Alumett sucré/ Opera de París
Módulo: Pastelería Comercial
La selva negra/ Mousse de chocolate/ Turrón de chocolate/ Torta soufflé/ Tiramisú clásico/ New York cheesecake/ Torta criolla de chocolate/ Galleta de doble chocolate
Módulo: Les Petit Fours
Alfajor de mar del plata/ Pastel de fondant de maní/ Macarrón/ Beso de moza/ Mazapán de yemas – yemecillas/ Mendigos de chocolate/ Encanelado/ Miroir de maracuyá
Duración y horario
03 módulos Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.