Diploma de 

Pastelería

Modalidad Presencial
Inicio: 27 de febrero

Solicita más información

Potencia tu creatividad
en la Pastelería

Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las
técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y
habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo: Los Clásicos

Masa choux/ Religiosas/ Relámpagos/ Creme brulee/ Masa hojaldre /Dartoise de manzana/ Palmier/ Alumett sucré/ Opera de París

Módulo: Pastelería Comercial

La selva negra/ Mousse de chocolate/ Turrón de chocolate/ Torta soufflé/ Tiramisú clásico/ New York cheesecake/ Torta criolla de chocolate/ Galleta de doble chocolate

Módulo: Les Petit Fours

Alfajor de mar del plata/ Pastel de fondant de maní/ Macarrón/ Beso de moza/ Mazapán de yemas – yemecillas/ Mendigos de chocolate/ Encanelado/ Miroir de maracuyá

Duración
y horario

03 módulos
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,667

+ Promoción (10% dscto.): S/6,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Diploma eitido por el Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe