Diploma en

Gestión
de Restaurantes

Modalidad Online
Inicio: 19 de febrero

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Objetivos


+Herramientas educativas orientadas a la práctica exitosa de la planificación, organización y gestión de una empresa de Alimentos y Bebidas (A&B).

+ Desarrollar competencias para la formulación de estrategias de marketing que permita un mejor posicionamiento del negocio en el mercado.

+ Identificar leyes, decretos legislativos y resoluciones ministeriales, que responden a los requerimientos sanitarios para la operación de un negocio de alimentos y bebidas.

+ Implementar protocolos de medidas preventivas de bioseguridad, utilizando indicadores de gestión y control, para el desarrollo y puesta en marcha de operaciones de alimentos y bebidas.

+ Fortalecer las habilidades directivas del participante para la toma de decisiones respecto al negocio y/o proyecto.

PLAN DE ESTUDIOS

+MÓDULO 1: Diseño de negocios de restaurante
+MÓDULO 2: Gestión y costos de negocios de restaurante
+MÓDULO 3: Implementación de negocios de restaurante
+MÓDULO 4: Lanzamiento del negocio de restaurante

Duración
y horario

06 meses
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,714

+ Promoción (30% dscto.): S/4,000
+ Incluye Certificado Internacional

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu - Art Culinaire et Gestion Hoteliere: Certificate in Restaurant Management.

Diploma en Gestión de Restaurante emitido por la Universidad Le Cordon Bleu

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe