Curso

Fuegos y Brasas: Recetas en KAMADO 2

Modalidad Online
Inicio: 27 de febrero

Solicitar información

Disfruta de infinitas posibilidades culinarias

El Kamado es un equipo versátil que posee características especiales que te permitirán elaborar desde platos de fondo hasta postres, ya que puede ahumar, asar y cocinar en diferentes temperaturas. Este curso está dirigido a los amantes de los fuegos que han adquirido un grill Kamado y buscan disfrutarlo al máximo a través de opciones innovadoras, exquisitas y prácticas desde casa.

NUESTRA PROPUESTA

+ 08 sesiones

Sesión 1
Butifarra de Pez Espada/ Pulpo a la parrilla
Sesión 2
Tacos de Pulled Pork/ Arroz Caldoso con Tocino
Sesión 3
Paleta de Cordero
Sesión 4
Sandwich de Roast Beef/ Porchetta de Cerdo & Ensalada de Papa
Sesión 5
Tataki de Bonito/ Arroz Apaellado de Langostinos
Sesión 6
Sandwich de Pastrami
de Cerdo/ Tarta de Queso Estilo Vasca
Sesión 7
Provolone al Kamado/ Lasagna al Kamado
Sesión 8
Parrilla Marina/ Salmon a la Parrilla, Salsa Escabechada

¡Conócelas en el brochure!

Duración
y horario

08 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (50% dscto.): S/400

Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú




(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe