Módulo
Cocina Francesa
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+Veloute dubarry
+Chuleta de cerdo charcutiere
+Souffle de queso con hojas verdes
+Paupiette de cerdo braseado
+Hojaldre a la reina
+Magret de pato en salsa de pimienta
+Damero de pescado en salsa vincent
+Filete de pescado en costra de pan con mantequilla de alcaparras
Módulo
Cocina Italiana
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+Vitello tonnato
+Pasta fresca, salsa putanesca, pesto genoves
+Carpaccio de lomo
+Gnocchi de papa con crema, tocino y hongos
+Berenjenas a la parmesana
+Panzotti relleno en salsa de nueces
+Risotto milanes con esparragos
+Saltim bocca a la romana con polenta
Módulo
Cocina Mediterránea
8 sesiones
Recetas a elaborar:
Cocina Española
+Tortilla española
+Paella mixta
Cocina Griega
+Souvlaki de pollo con salsa tzaziki
+Moussaka de cordero
Cocina Magreb
+Veloute de fez
+Cous de carne al estilo marroquí
Cocina Oriental
+Hummus con chips de pan pita
+Hreime, pescado en salsa picante
Módulo
Cocina Asiática
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+Satay de langostinos
+Kai Yaht Sai (Omelette Thai con cerdo y vegetales)
+Ma Ho (Cerdo con piña Thai) Kaeng Karee Gai (Pollo al curry amarillo)
+Tom Kha Gai (Sopa Thai de pollo y hongos)
+Panaeng Mu (Cerdo con curry rojo)
+Nam Tok (Ensalada Thai de res)
+Ghai Pad Mamuang Himmapang (Pollo con cashews)