Diploma de

Cocinas
del Mundo

Modalidad Presencial
Inicio: 26 de febrero

Solicita más información

Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo, muchas de ellas ya han logrado su posicionamiento.

Le Cordon Bleu Perú ofrece al participante conocer los secretos detrás de las cocinas más importantes del mundo.

Módulo

Cocina Francesa

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+Veloute dubarry
+Chuleta de cerdo charcutiere
+Souffle de queso con hojas verdes
+Paupiette de cerdo braseado
+Hojaldre a la reina
+Magret de pato en salsa de pimienta
+Damero de pescado en salsa vincent
+Filete de pescado en costra de pan con mantequilla de alcaparras

Módulo

Cocina Italiana

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+Vitello tonnato
+Pasta fresca, salsa putanesca, pesto genoves
+Carpaccio de lomo
+Gnocchi de papa con crema, tocino y hongos
+Berenjenas a la parmesana
+Panzotti relleno en salsa de nueces
+Risotto milanes con esparragos
+Saltim bocca a la romana con polenta

Módulo

Cocina Mediterránea

8 sesiones

Recetas a elaborar:

Cocina Española
+Tortilla española
+Paella mixta
Cocina Griega
+Souvlaki de pollo con salsa tzaziki
+Moussaka de cordero
Cocina Magreb
+Veloute de fez
+Cous de carne al estilo marroquí
Cocina Oriental
+Hummus con chips de pan pita
+Hreime, pescado en salsa picante 


Módulo

Cocina Asiática

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+Satay de langostinos
+Kai Yaht Sai (Omelette Thai con cerdo y vegetales)
+Ma Ho (Cerdo con piña Thai) Kaeng Karee Gai (Pollo al curry amarillo)
+Tom Kha Gai (Sopa Thai de pollo y hongos)
+Panaeng Mu (Cerdo con curry rojo)
+Nam Tok (Ensalada Thai de res)
+Ghai Pad Mamuang Himmapang (Pollo con cashews)

Duración
y horario

4 módulos
08 sesiones por módulo

Inversión

Diploma (3 módulos)
+ Precio regular: S/8,800

+ Promoción (10% dscto.): S/8,000

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Diploma emitido por el Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe