Curso

Pastelería
Avanzada

Modalidad online
Inicio: 19 de setiembre

Solicita más información

En este programa, el participante aprenderá técnicas avanzadas de variadas elaboraciones en los montajes de entremets, postres al plato, postres de vitrina y tartas modernas.

NUESTRA PROPUESTA

+ Mousse de chocolate y crème brulée
+ Caramelo y peras
+ Maracumango
+ Mousse de chocolate, especies y mandarina
+ Té verde, jengibre y limón
+ Esfera de chocolate, coco y cítricos
+ Macarron lychee, frambuesas y rosas
+ Lingote de cítricos y chocolate
+ Volcán de chocolate y frutos rojos
+ Cajita de bavarois de queso, mango y maracuyá
+ Tarta coco, piña
+ Tarta de chocolate y avellanas

Duración
y horario

08 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe