Diploma de

Cocinas
del Mundo

 Modalidad Presencial

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Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo, muchas de ellas ya han logrado su posicionamiento.

Le Cordon Bleu Perú ofrece al participante conocer los secretos detrás de las cocinas más importantes del mundo.

Nuestra Propuesta

Módulo

Cocina Francesa
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Sopa de cebolla gratinada
+ Cordero de costra en aceitunas
+ Bisque de mariscos
+ Matelote de Pescado Bourguignonne
+ Huevos duros rellenos Chimay
+ Magret de pato a la Naranja
+ Salteado de mariscos al Pernod
+ Pollo Valle D’Auge

Módulo

Cocina Italiana
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Vitello Tonnato
+ Panzotti relleno en salsa de nueces
+ Carpaccio de Lomo
+ Osso Buco con Polenta
+ Minestrone Milanese
+ Saltim Bocca a la Romana
+ Risotto Frutti Di Mare
+ Roviolini Di Pesce al Sugo Di Gamberi

Módulo

Cocina Mediterránea
8 sesiones

Recetas a elaborar:

Cocina Española
+ Tortilla española
+ Paella mixta 
Cocina Griega
+ Souvlaki de pollo con salsa tzaziki
+ Moussaka de cordero
Cocina Magreb
+ Veloute de fez
+ Cous de carne al estilo marroquí
Cocina Oriental
+ Hummus con chips de pan pita
+ Hreime, pescado en salsa picante

Módulo

Cocina Asiática
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Satay de langostinos
+ Kai Yaht Sai (Omelette Thai con cerdo y vegetales)
+ Ma Ho (Cerdo con piña Thai)
+ Kaeng Karee Gai (Pollo al curry amarillo)
+ Tom Kha Gai (Sopa Thai de pollo y hongos)
+ Panaeng Mu (Cerdo con curry rojo)
+ Nam Tok (Ensalada Thai de res)
+ Ghai Pad Mamuang Himmapang (Pollo con cashews)

Duración

El diploma consta de 3 módulos de 8 sesiones cada uno.

Inversión

Diploma (4 módulos)

+ Precio regular: S/8,800

+ Promoción (10% dscto.): S/8,000

1 Módulo

+ Precio regular: S/2,200

(*) Promoción con cupos limitados

Certificación

+ Diploma emitido por el Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe