Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo, muchas de ellas ya han logrado su posicionamiento.
Le Cordon Bleu Perú ofrece al participante conocer los secretos detrás de las cocinas más importantes del mundo.
Nuestra Propuesta
Módulo
Cocina Francesa
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+ Sopa de cebolla gratinada + Cordero de costra en aceitunas + Bisque de mariscos + Matelote de Pescado Bourguignonne + Huevos duros rellenos Chimay + Magret de pato a la Naranja + Salteado de mariscos al Pernod + Pollo Valle D’Auge
Módulo
Cocina Italiana
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+ Vitello Tonnato + Panzotti relleno en salsa de nueces + Carpaccio de Lomo + Osso Buco con Polenta + Minestrone Milanese + Saltim Bocca a la Romana + Risotto Frutti Di Mare + Roviolini Di Pesce al Sugo Di Gamberi
Módulo
Cocina Mediterránea
8 sesiones
Recetas a elaborar:
Cocina Española + Tortilla española + Paella mixta Cocina Griega + Souvlaki de pollo con salsa tzaziki + Moussaka de cordero Cocina Magreb + Veloute de fez + Cous de carne al estilo marroquí Cocina Oriental + Hummus con chips de pan pita + Hreime, pescado en salsa picante
Módulo
Cocina Asiática
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+ Satay de langostinos + Kai Yaht Sai (Omelette Thai con cerdo y vegetales) + Ma Ho (Cerdo con piña Thai) + Kaeng Karee Gai (Pollo al curry amarillo) + Tom Kha Gai (Sopa Thai de pollo y hongos) + Panaeng Mu (Cerdo con curry rojo) + Nam Tok (Ensalada Thai de res) + Ghai Pad Mamuang Himmapang (Pollo con cashews)
Duración
El diploma consta de 3 módulos de 8 sesiones cada uno.