Diploma en

Panadería

 Modalidad Presencial

Solicita más información

En Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este programa básico de panadería para que desarrolles tus habilidades y talento en la elaboración de diferentes masas de pan.

Nuestra Propuesta

Módulo I

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Pan Carioca
+ Pan de Tres Puntas
+ Pan Francés
+ Pan Coliza
+ Pan Pizza de Jamón y Queso
+ Pan Roseta
+ Pan Ciabatta
+ Pan Brioche

Módulo II

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Pan de Molde Pullman
+ Pan de Yema
+ Pan de Hamburguesa
+ Pan de Hot Dog
+ Petit Pan
+ Baguetinos
+ Pan Chalaco
+ Pizza Comercial
+ Fougazza al Tocino

Módulo III

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Tanta Wawa
+ Pan de Maíz
+ Pan Multigrano
+ Trenza de Canela
+ Encimado
+ Croissant
+ Pan de Queso
+ Focaccia

Duración

El diploma consta de 3 módulos de 8 sesiones cada uno.

Inversión

Diploma (3 módulos)

+ Precio regular: S/6,600

+ Promoción (10% dscto.): S/6,000

1 Módulo

+ Precio regular: S/2,200

(*) Promoción con cupos limitados

Certificación

+ Diploma emitido por el Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe