Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.
Nuestra Propuesta
Módulo
Los Clásicos
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+ Masa choux + Religiosas + Relámpagos + Creme brulee + Masa hojaldre + Dartoise de manzana + Palmier + Alumett sucré
Módulo
Pastelería Comercial
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+ La selva negra + Mousse de chocolate + Turrón de chocolate + Torta soufflé + Tiramisú clásico + New York cheesecake + Torta criolla de chocolate + Galleta de doble chocolate
Módulo
Les Petit Fours
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+ Alfajor de mar del plata + Pastel de fondant de maní + Macarrón + Beso de moza + Mazapán de yemas – yemecillas + Mendigos de chocolate + Encanelado + Miroir de maracuyá
Duración
El diploma consta de 3 módulos de 8 sesiones cada uno.