Diploma en

Pastelería

 Modalidad Presencial

Solicita más información

Potencia tu creatividad en la Pastelería

Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.

Nuestra Propuesta

Módulo

Los Clásicos
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Masa choux
+ Religiosas
+ Relámpagos
+ Creme brulee
+ Masa hojaldre
+ Dartoise de manzana
+ Palmier
+ Alumett sucré

Módulo

Pastelería Comercial
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ La selva negra
+ Mousse de chocolate
+ Turrón de chocolate
+ Torta soufflé
+ Tiramisú clásico
+ New York cheesecake
+ Torta criolla de chocolate
+ Galleta de doble chocolate 

Módulo

Les Petit Fours
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Alfajor de mar del plata
+ Pastel de fondant de maní
+ Macarrón
+ Beso de moza
+ Mazapán de yemas – yemecillas
+ Mendigos de chocolate
+ Encanelado
+ Miroir de maracuyá

Duración

El diploma consta de 3 módulos de 8 sesiones cada uno.

Inversión

Diploma (3 módulos)

+ Precio regular: S/6,600

+ Promoción (10% dscto.): S/6,000

1 Módulo

+ Precio regular: S/2,200

(*) Promoción con cupos limitados

Certificación

+ Diploma emitido por el Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe