Diploma de

Recetas
Peruanas

 Modalidad Presencial

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Nuestra gastronomía es símbolo de orgullo. Sus sabores y variedad en insumos son variables destacadas a nivel mundial.

 Existe una gran oferta culinaria peruana que ha trascendido desde nuestros antepasados, las cualidades de cada plato de todos los rincones del Perú siguen deleitando a extranjeros, así como las nuevas e innovadoras propuestas de jóvenes cocineros.

Le Cordon Bleu Perú ofrece a través de sus talleres prácticos en Cocina Peruana, una deliciosa experiencia culinaria que le permite al participante conocer al Perú a través de su cocina Tradicional, Regional y Moderna.

Nuestra Propuesta

Módulo

Recetas Tradicionales

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Chicharrón de cerdo/ sarza criolla
+ Arroz con pollo /huancaína
+ Sopa a la minuta
+ Carapulca chinchana
+ Cebiche de pescado
+ Lomo saltado
+ Sangrecita criolla
+ Cau cau



Módulo

Recetas Regionales
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Cauche de queso
+ Adobo y pan de 3 puntas
+ Tamalito verde con sarza criolla
+ Arroz con pato a la chiclayana
+ Anticuchos
+ Ají de pallares con mariscos
+ Inchicapi
+ Patarashca


Módulo

Recetas Modernas
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+Roll crocante de camote con langostinos y salsa ocopa
+ Enroulé de cerdo adobado con tian andino y salsa de maní
+ Tiradito pachamanquero
+ Seco de cabrito con quinuoto al ají amarillo y loche
+ Cebiche Nikkei de bonito
+ Ñoquis al huacatay con mariscos a la crema de rocoto
+ Taboule de quinua con coulis de aguaymanto
+ Magret de pato en salsa de hongos porcon

Duración

El diploma consta de 3 módulos de 8 sesiones cada uno.

Inversión

Diploma (3 módulos)

+ Precio regular: S/6,600

+ Promoción* (10% dscto.): S/6,000

(*) Promoción con cupos limitados

Certificación

+ Diploma emitido por Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe