Diploma de

Recetas
Peruanas

 Modalidad Presencial

Solicita más información

Nuestra gastronomía es símbolo de orgullo. Sus sabores y variedad en insumos son variables destacadas a nivel mundial.

 Existe una gran oferta culinaria peruana que ha trascendido desde nuestros antepasados, las cualidades de cada plato de todos los rincones del Perú siguen deleitando a extranjeros, así como las nuevas e innovadoras propuestas de jóvenes cocineros.

Le Cordon Bleu Perú ofrece a través de sus talleres prácticos en Cocina Peruana, una deliciosa experiencia culinaria que le permite al participante conocer al Perú a través de su cocina Tradicional, Regional y Moderna.

Nuestra Propuesta

Módulo

Recetas Tradicionales

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Leche de Tigre / Tiradito en salsa
de ají amarillo y rocoto
+ Cebiche de Pescado
+ Wantán relleno con pollo y
salsa agridulce
+ Lomo Saltado
+ Papa Rellena / Causa Limeña
+ Caigua Rellena
+ Tamalito Verde
+ Arroz con Pato a la Chiclayana

Módulo

Recetas Regionales
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Ocopa / Solterito
+ Rocoto Relleno
+ Sopa Shambar
+ Seco Huachano
+ Parihuela
+ Pescado a la Chorrillana
+ Ensalada de Chonta
+ Juane y Ají de Cocona

Módulo

Recetas Modernas
8 sesiones

Recetas a elaborar:

+ Cebiche Caliente con Crema de Ají Amarillo
+ Tacu Tacu de Locro con Cecina y Salsa Criolla
+ Ají Relleno de Morcilla Gratinada
+ Cremosito de Quinua con Lomito Saltado
+ Causa Acebichada
+ Lasaña de Rocoto Relleno
+ Tataki de Bonito con Chimichurri Andino
+ Picante de Pallares Verdes con Mariscos Salteados

Duración

El diploma consta de 3 módulos de 8 sesiones cada uno.

Inversión

Diploma (3 módulos)

+ Precio regular: S/6,600

+ Promoción* (10% dscto.): S/6,000

1 Módulo

+ Precio regular: S/2,200

(*) Promoción con cupos limitados

Certificación

+ Diploma emitido por Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe