Crea y desarrolla diferentes tipos de mesas de dulces para celebrar cumpleaños y festividades. Aprende las recetas más coloridas y atractivas de postres que crearán momentos únicos en tus celebraciones.
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1 + Marshmallow de Frambuesa + Marshmallow enrollados Sesión 2 + Postres a la copa o en Jars + Tiramisú/Merengado Crocante de lúcuma Sesión 3 + Nougat Florentinos + Mazapan Sesión 4 + Trufas clásicas con praliné + Trufas de Coco Brigadeiros Sesión 5 + Frutas de mana + Yemesillas Sesión 6 + Peaunut butter Chocolate + Caramel soft chocolate Sesión 7 + Cake pops + Lace pops Sesión 8 + Manzanas acarameladas + Manzanas de Chocolate
Duración y horario
08 sesiones Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/720
+ Promoción (50% dscto.): S/360
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú