Curso

Bake N’ Chill
Candy Bar

Modalidad online
Inicio: 24 de agosto

Solicita más información

Crea diferentes tipos de mesas de dulces

Crea y desarrolla diferentes tipos de mesas de dulces para celebrar cumpleaños y festividades. Aprende las recetas más coloridas y atractivas de postres que crearán momentos únicos en tus celebraciones.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1
+ Marshmallow de Frambuesa
+ Marshmallow enrollados
Sesión 2
+ Postres a la copa o en Jars
+ Tiramisú/Merengado
Crocante de lúcuma
Sesión 3
+ Nougat Florentinos
+ Mazapan
Sesión 4
+ Trufas clásicas con praliné
+ Trufas de Coco Brigadeiros
Sesión 5
+ Frutas de mana
+ Yemesillas
Sesión 6
+ Peaunut butter Chocolate
+ Caramel soft chocolate
Sesión 7
+ Cake pops
+ Lace pops
Sesión 8
+ Manzanas acarameladas
+ Manzanas de Chocolate

Duración
y horario

08 sesiones
Martes y jueves de
8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe