Taller

Recetas Peruanas
TRADICIONALES

Modalidad Presencial
Inicio: 17 de octubre

Solicitar información

Nuestra Gastronomía
Símbolo de Orgullo

Nuestra gastronomía es símbolo de orgullo, sus sabores y variedad en insumos, son variables destacadas a nivel mundial. Existe una gran oferta culinaria peruana que ha trascendido desde nuestros antepasados, las cualidades de cada plato de todos los rincones del Perú siguen deleitando a extranjeros, así como las nuevas e innovadoras propuestas de jóvenes cocineros.

Le Cordon Bleu Perú ofrece a través de sus talleres prácticos en Cocina Peruana, una deliciosa experiencia culinaria que le permite al participante conocer al Perú a través de su cocina Tradicional, Regional y Moderna.

Objetivo

Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de la cocina peruana tradicional.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ Leche de Tigre
+ Tiradito en salsa de ají amarillo y rocoto
+ Cebiche de Pescado
+ Wantan relleno con pollo y salsa agridulce
+ Lomo Saltado
+ Papa Rellena
+ Causa Limeña
+ Caigua Rellena
+ Tamalito Verde
+ Arroz con Pato a la Chiclayana

Dirigido a

+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas culinarias de manera profesional.

Duración y horario

8 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ (1) Redecillas




(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe