En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para aquella persona que desee incursionar en el mundo de los postres saludables. El participante aprenderá a realizar preparaciones sustituyendo harinas, endulzantes y grasas tradicionales por opciones más saludables y bajas en carbohidratos.
NUESTRA PROPUESTA
+ Sesión 1: Tiramisu con galletas de speculoos / Galletas de mantequilla de maní
+ Sesión 2: Chocolate Liegeois con leche de coco / Torta de chocolate y coulis de frambruesas / Pasta de avellanas
+ Sesión 3:Carrot cake / Pastel de peras
+ Sesión 4: Cheesecake de frutos rojos / Clafoutis de arandanos / Mousse Au Chocolat
+ Sesión 5: Keke de limon / Pizza de coliflor
+ Sesión 6: Pequeños bollos / Crujiente de chocolate / Pancakes sin harina
+ Sesión 7: New york cheesecake / Granola / Pie de aguacate key lime
+ Sesión 8: Brownie de palta / Cookies de almendras / Trufas
+ Sesión 9: Muffins de zucchini / Whoopie pie de mantequilla de maní
+ Sesión 10: Cracker de semillas / Cracker de ajonjolí y queso / Focaccia al romero
+ Sesión 11: Tarta de chocolate con crema de coco / Chocolate fudge / Trufas de palta y cacao
+ Sesión 12: Cobbler de moras / Empanadas de carne y vegetales
Duración y horario
12 sesiones Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/800
+ Promoción (30% dscto.): S/560
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú