Taller

Pastelería
COMERCIAL

Modalidad Presencial
Inicio: 24 de octubre

Solicitar información

Potencia tu creatividad
en la Pastelería

Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.

Objetivo

Enseñar y ampliar los conocimientos de las técnicas básicas de pastelería, permitiendo al participante desarrollar habilidades y destrezas, logrando ejecutar correctamente las recetas clásicas y modernas de la pastelería.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ La Selva Negra
+ Mousse de chocolate
+ Turrón de chocolate
+ Torta Soufflé
+ Tiramisú clásico
+ New York Cheesecake
+ Torta criolla de chocolate
+ Galleta de doble

Dirigido a

+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la pastelería.

+ Personas aficionadas a la pastelería con nociones básicas en pastelería.

Duración y horario

8 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ (1) Redecillas




(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe