Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.
Objetivo
Enseñar y ampliar los conocimientos de las técnicas básicas de pastelería, permitiendo al participante desarrollar habilidades y destrezas, logrando ejecutar correctamente las recetas clásicas y modernas de la pastelería.
Nuestra Propuesta
Recetas: + La Selva Negra + Mousse de chocolate + Turrón de chocolate + Torta Soufflé + Tiramisú clásico + New York Cheesecake + Torta criolla de chocolate + Galleta de doble
Dirigido a
+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la pastelería.
+ Personas aficionadas a la pastelería con nociones básicas en pastelería.
Duración y horario
8 sesiones Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/5,000
+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*
*Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú