Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo y una de las más conocidas es la internacional comida italiana.
En Le Cordon Bleu Perú revelaremos al participante todos los secretos detrás de una de las cocinas más importantes del mundo junto a nuestros chefs especialistas.
Objetivo
Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de las cocinas más emblemáticas del mundo.
Nuestra Propuesta
Recetas: + Vitello Tonnato + Panzotti relleno en salsa de nueces + Carpaccio de Lomo + Osso Buco con Polenta + Minestrone Milanese + Saltim Bocca a la Romana + Risotto Frutti Di Mare + Roviolini Di Pesce al Sugo Di Gamber
Dirigido a
+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas culinarias de manera profesional.
Duración y horario
8 sesiones Lunes y miércoles 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/5,000
+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*
*Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú