En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para aquella persona amante o profesional de la chocolatería que desee enriquecer sus conocimientos para desarrollarlos en casa o en su emprendimiento. El participante adquirirá una sólida base del uso del chocolate en la pastelería moderna a través de la aplicación de técnicas como atemperado, ganache de corte y para bombón, pralines, gianduia, caramelos, helados y utilización de aerógrafo.
NUESTRA PROPUESTA
+ SESIÓN 1: BOMBONES DE MOLDE: BOMBÓN DE COCO Y MANGO / BOMBÓN DE CARAMELO PASIÓN / BOMBÓN DE PISTACCHIO Y FRUTOS ROJOS
+ SESIÓN 2: TRUFAS: TRUFA CLÁSICA / BARRITA DE ANÍS / TRUFAS DE FRAMBUESA / ROCHER
+ SESIÓN 3: BOMBONES DE CORTE: BOMBÓN DE AVELLANA Y NARANJA / BOMBÓN DE AMARETTO / BOMBÓN DE CROCANTE DE PIÑONES
+ SESIÓN 4: TABLETAS: TABLETA DE MIEL Y LIMÓN / TABLETA CRUNCHY DE FRUTOS SECOS Y CEREALES / TABLETA DE AVELLANA Y TONKA
+ SESIÓN 5: BARRITAS (TURRONES) Y CHOCOTEJAS: TURRÓN DE GIANDUIA Y CAFÉ / CHOCOTEJA DE CHEESECAKE DE ARÁNDANOS / TURRÓN DE PECANA Y BOURBON
+ SESIÓN 6: ESPECIALIDADES: MACARON DE CHOCOLATE Y CAFÉ / PALETA DE CHOCOLATE Y CARAMELO LÍQUIDO / RELIGIOSA DE CHOCOLATE
+ SESIÓN 7: ESCULTURA DE CHOCOLATE: CONFECCION DE PARTES Y MOLDES