En Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este programa de panadería para que desarrolles tus habilidades y talento en la elaboración de diferentes masas de pan
Objetivo
Enseñar y ampliar los conocimientos de las técnicas básicas de panadería, permitiendo al participante desarrollar habilidades y destrezas, logrando ejecutar correctamente diferentes recetas de la panadería.
Nuestra Propuesta
Recetas: + Tanta Wawa + Pan de maíz + Pan multigrano + Trenza de canela + Encimado + Croissant + Pan de queso + Focaccia
Dirigido a
+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la panadería.
+ Personas aficionadas a la pastelería con nociones básicas en panadería.
Duración y horario
8 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/5,000
+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*
*Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú