Programa de
Especialización en

Gastronomía
Peruana Contemporánea

Modalidad Online
Inicio: 20 de junio


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Conviértete en un experto de la Gastronomía Peruana

El Perú ha logrado posicionarse como líder y referente mundial de la gastronomía porque cuenta con una perfecta fusión entre la tradición culinaria del antiguo Perú y su variedad de insumos ricos en nutrientes.

Nuestro país ha sido reconocido como el mejor destino culinario mundial por los World Travel Awards, el certamen más prestigioso a nivel global.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el Programa, el participante será capaz de:

+ Comprender y desarrollar las preparaciones de la gastronomía peruana con innovación y creatividad.

+ Dominar las técnicas de la gastronomía peruana para la creación de una oferta gastronómica de vanguardia.

+ Conocer los insumos de la gastronomía peruana para la preparación de ofertas gastronómicas novedosas.

+ Comprender la historia de la gastronomía peruana.

+ Aplicar procesos de investigación y desarrollo en pro de una gastronomía sostenible.

PLAN DE ESTUDIOS

El Programa está compuesto por 4 cursos que combinan sesiones sincrónicas y asincrónicas: 

+ Taller de Marketing Gastronómico
+ Cocina Peruana Contemporánea
+ Diseño de Proyectos de Innovación Gastronómica
+ Pastelería Peruana Contemporánea

Metodología

Cuenta con 4 fases del aprendizaje:

Inspírate

+ Involúcrate con lo que vas a aprender revisando diversos recursos interactivos. Luego, autoevalúate respondiendo un quiz interactivo.

Aprende

+ Revisa los videos, recursos interactivos o descargables disponibles por semana.
+ Participa en el foro de la semana y consulta offline al docente experto.
+ Repasa el tema con la infografía de resumen y los recursos complementarios.
+ Conéctate en vivo con el docente según cronograma académico de cada curso.

Aplica

+ Desarrolla un test interactivo semanal.
+ Desarrolla la actividad integradora o práctica para recibir feedback del docente experto.

Comparte

+ Comparte tus conclusiones en el foro y desarrolla un cuestionario final.
+ Publica un resumen de la actividad integradora o práctica en formato video y comenta la de dos compañeros.

Duración
y horario

16 semanas
Diseño de Proyectos de Innovación

Gastronómica (20 de junio – 01 de agosto)
Martes y Viernes de 7:00 p.m. a 8:40 p.m.

Cocina Peruana Contemporánea
(26 de junio – 14 de agosto)
Lunes de 7:00 p.m. a 9:30 p.m.

Taller de Marketing Gastronómico
(16 de agosto – 11 de octubre)
Miércoles de 7:00 p.m. a 8:40 p.m.

Pastelería Peruana Contemporánea
(21 de agosto – 9 de octubre)
Lunes de 7:00 p.m. a 9:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,200

+ Promoción (30% dscto.): S/4,340

Consulta por nuestras
facilidades de pago.

Certificación

+ Certificado emitido por Le Cordon Bleu Perú




(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe