Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo y una de las más conocidas es la internacional comida mediterránea.
En Le Cordon Bleu Perú revelaremos al participante todos los secretos detrás de una de las cocinas más importantes del mundo junto a nuestros chefs especialistas.
Objetivo
Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de las cocinas más emblemáticas del mundo.
Nuestra Propuesta
Recetas: Cocina Española + Tortilla española + Paella mixta Cocina Griega + Souvlaki de pollo con salsa tzaziki + Moussaka de cordero Cocina Magreb + Veloute de fez + Cous de carne al estilo marroquí Cocina Oriental + Hummus con chips de pan pita + Hreime, pescado en salsa picante
Dirigido a
+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas básicas de cocina internacional.
Duración y horario
8 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/5,000
+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*
*Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú