Taller

Cocina
MEDITERRÁNEA

Modalidad Presencial
Inicio: 15 de agosto

Solicitar información

Descubre los secretos de la cocina mediterránea.

Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo y una de las más conocidas es la internacional comida mediterránea.

En Le Cordon Bleu Perú revelaremos al participante todos los secretos detrás de una de las cocinas más importantes del mundo junto a nuestros chefs especialistas.

Objetivo

Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de las cocinas más emblemáticas del mundo.

Nuestra Propuesta

Recetas:
Cocina Española

+ Tortilla española
+ Paella mixta
Cocina Griega
+ Souvlaki de pollo con salsa tzaziki
+ Moussaka de cordero
Cocina Magreb
+ Veloute de fez
+ Cous de carne al estilo marroquí
Cocina Oriental
+ Hummus con chips de pan pita 
+ Hreime, pescado en salsa picante 

Dirigido a

+ Personas con conocimiento básico
en cocina, que busquen aprender
técnicas básicas de cocina
internacional.

Duración y horario

8 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/3.667

+ Promoción (40% dscto.): S/2.200*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ Redecillas

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe