Taller

Cocina
ASIÁTICA

Modalidad Presencial
Inicio: 29 de noviembre

Solicitar información

Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo y una de las más conocidas es la internacional comida asiática.

En Le Cordon Bleu Perú revelaremos al participante todos los secretos detrás de una de las cocinas más importantes del mundo junto a nuestros chefs especialistas.

Objetivo

Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de las cocinas más emblemáticas del mundo.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ Satay de langostinos
+ Kai Yaht Sai (Omelette thai con cerdo y vegetales)
+ Tom Kha Gai (Sopa Thai de pollo y hongos)
+ Panaeng Mu (Cerdo con curry rojo) 
+ Ma Ho (Cerdo con piña Thai)
+ Kaeng Karee Gai (Pollo al curry amarillo)
+ Nam Tok (Ensalada Thai de res)
+ Ghai Pad Mamuang Himmapang (Pollo con cashews)

Dirigido a

+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas básicas de cocina asiática.

Duración y horario

8 sesiones
Miércoles y jueves
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/3,367

+ Promoción (40% dscto.): S/2,200*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ Redecillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe