Taller

Tradiciones
MARINAS

Modalidad Presencial
Inicio: 08 de febrero

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Nuestra gastronomía se ha convertido en sinónimo de orgullo para todos los peruanos.

Su sabor y variedad en insumos destacan a nivel internacional. Asimismo, uno de sus atributos principales es la comida marina gracias al Océano Pacífico que baña nuestras costas.

En Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este taller práctico enfocado en la cocina peruana marina para que el participante disfrute de una deliciosa experiencia culinaria que le permitirá conocer al Perú a través de su gastronomía.

Objetivo

Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de la cocina marina.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ Cebiche Mixto
+ Pescado a la Chorrillana
+ Tiradito en crema de rocoto y ají amarillo
+ Majarisco
+ Pulpo al Olivo
+ Chaufa de Mariscos
+ Causa de Langostinos
+ Jalea Mixta

Dirigido a

+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas culinarias de manera profesional.

Duración y horario

8 sesiones
Miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ Redecillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe