Taller

Cocina Peruana
REGIONAL

Modalidad Presencial
Inicio: 13 de febrero

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Nuestra gastronomía es símbolo de orgullo, sus sabores y variedad en insumos, son variables destacadas a nivel mundial.

Existe una gran oferta culinaria peruana que ha trascendido desde nuestros antepasados, las cualidades de cada plato de todos los rincones del Perú siguen deleitando a extranjeros, así como las nuevas e innovadoras propuestas de jóvenes cocineros.
Le Cordon Bleu Perú ofrece a través de sus talleres prácticos en Cocina Peruana, una deliciosa experiencia culinaria que le permite al participante conocer al Perú a través de su cocina Tradicional, Regional y Moderna.

Objetivo

Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de la cocina peruana regional.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ Ocopa / Solterito
+ Rocoto Relleno
+ Sopa Shambar
+ Seco Huachano
+ Parihuela
+ Pescado a la Chorrillana
+ Ensalada de Chonta
+ Juane y Ají de Cocona

Dirigido a

+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas básicas de cocina francesa.

Duración y horario

8 sesiones
Lunes y miércoles
8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ Redecillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe