Taller

Recetas Peruanas 
MODERNAS

Modalidad Presencial
Inicio: 11 de setiembre

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Nuestra gastronomía es símbolo de orgullo, sus sabores y variedad en insumos, son variables destacadas a nivel mundial.

Existe una gran oferta culinaria peruana que ha trascendido desde nuestros antepasados, las cualidades de cada plato de todos los rincones del Perú siguen deleitando a extranjeros, así como las nuevas e innovadoras propuestas de jóvenes cocineros.

Le Cordon Bleu Perú ofrece a través de sus talleres prácticos en Cocina Peruana, una deliciosa experiencia culinaria que le permite al participante conocer al Perú a través de su cocina Tradicional, Regional y Moderna.

Objetivo

Enseñar técnicas básicas que permitan alparticipante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de la cocina peruana moderna.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ Cebiche caliente con crema de aji amarillo
+ Tacu tacu de locro con cecina y salsa criolla
+ Aji relleno de morcilla gratinada
+ Cremosito de quinua con lomito saltado
+ Causa acebichada
+ Lasaña de rocoto relleno
+ Tataki de bonito con chimichurri andino
+ Picante de pallares verdes con mariscos salteados

Dirigido a

+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas culinarias de manera profesional.

Duración y horario

8 sesiones
Lunes y miércoles
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/3.667

+ Promoción (40% dscto.): S/2.200*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ Redecillas




(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe