Taller

Cocina
ITALIANA

Modalidad Presencial
Inicio: 28 de febrero

Solicitar información

Descubre los secretos detrás de las cocinas

Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo y una de las más conocidas es la internacional comida italiana.

En Le Cordon Bleu Perú revelaremos al participante todos los secretos detrás de una de las cocinas más importantes del mundo junto a nuestros chefs especialistas.

Objetivo

Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de las cocinas más emblemáticas del mundo.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ Vitello Tonnato
+ Panzotti relleno en salsa de nueces
+ Carpaccio de Lomo
+ Osso Buco con Polenta
+ Minestrone Milanese
+ Saltim Bocca a la Romana
+ Risotto Frutti Di Mare
+ Roviolini Di Pesce al Sugo Di Gamber

Dirigido a

+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas básicas de cocina francesa.

Duración y horario

8 sesiones
Martes y jueves de
8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ Redecillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe