En Le Cordon Bleu Perú te capacitamos en el manejo de técnicas básicas de pastelería con el objetivo de que desarrolles nociones y destrezas claves para ejecutar correctamente diferentes tipos de recetas de la pastelería.
Objetivo
Enseñar y ampliar los conocimientos de las técnicas básicas de pastelería, permitiendo al participante desarrollar habilidades para ejecutar correctamente las recetas clásicas y modernas de la pastelería.
Nuestra Propuesta
Recetas: + Alfajor de Mar del Plata + Pastel de Fondant de maní + Macarrón + Beso de Moza + Mazapán de yema - yemecillas + Mendigos de Chocolate + Encanelado + Miroir de Maracuyá
Dirigido a
+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la pastelería.
+ Personas aficionadas a la pastelería con nociones básicas en pastelería.
Duración y horario
8 sesiones Martes y jueves de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/5,000
+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*
*Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú