Taller

Pastelería
LES PETIT FOURS

Modalidad Presencial
Inicio: 27 de febrero

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En Le Cordon Bleu Perú te capacitamos en el manejo de técnicas básicas de pastelería con el objetivo de que desarrolles nociones y destrezas claves para ejecutar correctamente diferentes tipos de recetas de la pastelería.

Objetivo

Enseñar y ampliar los conocimientos de las técnicas básicas de pastelería, permitiendo al participante desarrollar habilidades para ejecutar correctamente las recetas clásicas y modernas de la pastelería.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ Alfajor de Mar del Plata
+ Pastel de Fondant de maní
+ Macarrón
+ Beso de Moza
+ Mazapán de yema - yemecillas
+ Mendigos de Chocolate
+ Encanelado
+ Miroir de Maracuyá

Dirigido a

+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la pastelería.

+ Personas aficionadas a la pastelería con nociones básicas en pastelería.

Duración y horario

8 sesiones
Lunes y miércoles
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ (1) Redecillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe