Taller

Panadería

Modalidad Presencial
Inicio: 07 de febrero

Solicitar información

En Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este programa básico de panadería para que desarrolles tus habilidades y talento en la elaboración de diferentes masas de pan.

Objetivo

Enseñar y ampliar los conocimientos de las técnicas básicas de panadería, permitiendo al participante desarrollar habilidades y destrezas, logrando ejecutar correctamente diferentes recetas de la panadería.

Nuestra Propuesta

Recetas:
+ Pan Carioca
+ Pan de Tres Puntas 
+ Pan Francés 
+ Pan Coliza 
+ Pan Pizza de Jamón y Queso
+ Pan Roseta 
+ Pan Ciabatta
+ Pan Brioche 

Dirigido a

+ Personas aficionadas a la pastelería con nociones básicas en panadería.

+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la panadería.

Duración y horario

8 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/5,000

+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil con pechero
+ (1) Secador
+ (1) Cristina
+ (1) Redecillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe